Gewerbeeinheit 2, 3 und 4

Diese Gewerbeeinheiten im Erdgeschoss bieten im Gastronomie/Lebensmittelbereich eine Vielzahl an Möglichkeiten und sind durch die schon vorhandene Ausstattung wie Kühlzelle (ebenerdig, direkter Zugang), eine komplette Bäckereiausstattung, eine Schaufensterfront von 6 m² oder ein Durchreichfenster direkt von den Vorbereitungs- in die Verkaufsflächen ideal für eine Metzgerei, eine Bäckerei oder einen Imbiss geeignet.

  • Gewerbeeinheit 2, 3 und 4 – Bild 1
  • Gewerbeeinheit 2, 3 und 4 – Bild 2
  • Gewerbeeinheit 2, 3 und 4 – Bild 3
  • Gewerbeeinheit 2, 3 und 4 – Bild 4
  • Gewerbeeinheit 2, 3 und 4 – Bild 5
  • Gewerbeeinheit 2, 3 und 4 – Bild 6
  • Gewerbeeinheit 2, 3 und 4 – Bild 7
  • Gewerbeeinheit 2, 3 und 4 – Bild 8
  • Gewerbeeinheit 2, 3 und 4 – Bild 9
  • Gewerbeeinheit 2, 3 und 4 – Bild 10
  • Gewerbeeinheit 2, 3 und 4 – Bild 11
  • Gewerbeeinheit 2, 3 und 4 – Bild 12
  • Gewerbeeinheit 2, 3 und 4 –Parkplatz
  • Gewerbeeinheit 2, 3 und 4 – Grundriss

Abmessungen der Räumlichkeiten

Verkaufsfläche: ca. 157 m²
Anlieferung: ca. 16 m²
Kühlraum: ca. 9 m²
Vorbereitung-Fleisch: ca. 17 m²
Lager: ca. 9 m²
Vorräume: ca. 6 m²
WC-Metzgerei: ca. 2 m²
WC-Damen: ca. 2 m²
WC-Herren: ca. 4 m²
Kunden-WC: ca. 5 m²